• Превосходный первый тайм и неоднозначный второй: «Балтика-М» терпит поражение

    «Балтика-М» дома уступила ЦСКА-М в 18-м туре МФЛ

    25.11.23 01:47

    Превосходный первый тайм и неоднозначный второй: «Балтика-М» терпит поражение - фото

    Фото: Академия ФК «Балтика»

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548
    Последний домашний тур сезона закончился для «Балтики-М» поражением. Команда Марата Рамазанова уступила ЦСКА-М со счетом 1:3. Калининградцы идут на 18 месте с 13 очками.

    К сожалению, одного удачного тайма бывает недостаточно для того, чтобы набрать очков в матче с набравшей ход командой. «Балтийцы» были действительно близки к победе и провели, вероятно, один из лучших отрезков в сезоне, но план на вторую половину встречи, к сожалению, провалился — «армейцы» получили пространство и организовали несколько классических для себя атак.

    Тем не менее, проигрыш никогда не мешает выделить особенно удививших игроков. Определенно следует отметить Кирилла Лузгина, достойно сыгравшего в обороне и даже открывшего счет в этой непростой встрече. В целом, защитника можно спокойно назвать сильнейшим в оборонительной линии «балтийцев» на данный момент. Снова успешно действует в атаке Кирилл Николаев, совмещая как технику, так и рассудительность в динамике. Лучше него разгоняет атаки только Иван Салихов, но в стартовом составе он сегодня не появился.

    И вновь наша заметка завершается этим посылом — «у команды большой потенциал, но до стабильности еще придется потерпеть». Наверняка у руководства клуба есть большие планы на молодежную команду, однако о них мы узнаем уже в следующем году. В нынешнем сезоне «Балтике-М» осталось провести всего один матч — против «Зенита-М» на выезде.

    МФЛ. 18-й тур

    «Балтика-М» - ЦСКА-М - 1:3

    «Балтика-М»: Малышев, Эджибия, Зюрин, Лузгин, Чамеев, Николаев, Никитин, Дмитриев, Гасанбеков, Яшков, Степанов.

    ЦСКА-М: Шайхутдинов, Абдулкадыров, Васильев, Голыбин, Ченчиков, Бандикян, Пестов, Прокопьев, Сидельников, Калайда, Демин.

    Голы: Лузгин, 9 (1:0); Сидельников, 63 (1:1); Сидельников, 70 (1:2); Бандикян, 83 (1:3).

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Новости партнёров